червяк, Кремль, кухня, губернаторство, слабоумие, салат, ФРГ, фуршет


Казалось бы какая связь могла быть между этими словами? Причем в одном предложении?!?
А вот умудрились, немного понадобилось twitter’у чтобы связать эти слова в одно предложение…
;-)))
Нет ну маразмы конечно происходят, но в последнее время все чаще и чаще…
Было увольнение по "недоверию", теперь будет по слабоумию, и, главное, даже объяснять меньше придется
;-))))

В сервисе Twitter появился микроблог от имени кремлевского червяка, который омрачил ужин губернатора
Тверской области Дмитрия Зеленина и стал причиной нешуточного скандала в Кремле.
Первое его сообщение гласит: "Спасибо, Дмитрий Вадимович, я теперь звезда!" Дальше следуют разъяснения,
каким образом червяк оказался в тарелке: "Как я попал на стол?
Повар спросил у меня — ты что, червяк? — Нет, я тонкий ломтик бекона."
;-)))))))

Под катом некоторые цитаты на тему из интернета:
"
«Несмотря на всю абсурдность ситуации, нами будет проведена служебная проверка, проверим всю технологическую цепочку приготовления салатов. Приемы в Кремле проходят часто. Контроль за качеством блюд, подаваемых не только на приемах, но и в столовых, которые обслуживает Управделами отработан до мелочей. Я лично сомневаюсь, что эта система могла дать сбой», — заявил агентству «Интефракс» пресс-секретарь Управделами президента России Виктор Хреков.
"
"
Интересно, что по факту публикации в твиттере записи и фотографии об обнаруженном дождевом черве в тарелке с салатом, тверскому губернатору грозит судебное разбирательство по 152 статье Гражданского кодекса «Защита чести, достоинства и деловой репутации». То есть Зеленена могут обвинить в подрыве деловой репутации предприятия, которое занималось подготовкой этого приема.
"
"
Враги народа нонеча, как выяснилось, пробрались даже в Святое для кажного россеянена Место — в Кремль.
Вот Сталяна на них нету. Забыли! Где у губернаторов Святое для кажного россеянена Чувство патриотизьму?
Сталянский кадр повел бы себя, в подобной ситуации, конечно, иначе. Что сталянскому кадру какие-то червяки? Ишшо неизвестно, чьи червяки сильнее.
И не с такими врагами справлялись и не пасовали! А сраных дождевых (?) червей сталянский кадр беспощадно скушал бы, дабы не нарушать торжественность момента и обстановки.
А не съел червей — к стенке!
"
"
«Предварительный анализ фотографии, которая публикуется в ряде СМИ, показывает, что она не соответствует ни месту проведения, ни сервировке стола на данном протокольном мероприятии в Большом Кремлевском дворце», — сообщил Хреков.
По его словам, в случае если приведенная информация не подтвердится, то лицо, допустившее подобные высказывания, будет нести ответственность в соответствии с действующим законодательством.
Справка:
Напомним, что в своем микроблоге на сервисе Твиттер тверской губернатор Дмитрий Зеленин рассказал, как 12 октября на приеме в Кремле обнаружил в своей тарелке дождевого червя. В качестве доказательства Зеленин разместил фото.
«Такое случается и в Александровском зале. Вместе с говядиной подают салат с живыми дождевыми червями», – констатировал глава Тверской области.
"
"
"К счастью, я занимаюсь вопросами внешней политики, но должен был бы, наверное, порекомендовать своим коллегам-юристам ввести в формулировки по оценке деятельности губернаторов такую статью, как "увольнение по слабоумию". А о безответственности и глупости говорить даже не буду", — сказал РИА Новости в среду Приходько, отвечая на просьбу прокомментировать запись Зеленина.
Приходько также добавил, что "всем тем, кто хотел бы позвать господина Зеленина в гости к себе домой, я бы рекомендовал серьезно подумать, прежде чем это делать".
"
"
В сервисе Twitter появился микроблог от имени кремлевского червяка, который омрачил ужин губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина и стал причиной нешуточного скандала в Кремле.
Первое его сообщение гласит: "Спасибо, Дмитрий Вадимович, я теперь звезда!" Дальше следуют разъяснения, каким образом червяк оказался в тарелке: "Как я попал на стол? Повар спросил у меня — ты что, червяк? — Нет, я тонкий ломтик бекона."
"
"
Достоверность полученной информации проверяют помощники президента. Пресс-секретарь управления Виктор Хреков в свою очередь выразил сомнения, что в салате действительно был червяк и пригрозил Зеленину карами.
По его мнению, губернатору попался не дождевой червь, а тонкий ломтик бекона. Если будет доказана преднамеренная фальсификация, Зеленин понесет наказание за клевету. "Предварительный анализ фотографии показывает, что она не соответствует ни месту проведения, ни сервировке стола на данном протокольном мероприятии в Большом Кремлевском Дворце", — заявил Хреков.
"

Реклама
Запись опубликована в рубрике Uncategorized с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s